[u]BOLLOS CON BACALAO[u]
MEDIO KILO DE HARINA
UN VASO DE AGUA
UN CHIN DE SAL
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
Y UN CHIN DE ACEITE
SE MEZCLA TODO HASTA HACER UNA MASA BIEN DURITA PARA HACER LA FORMA DE UNOS PEQUEÑOS PLATANITOS, SE HIERVE DURANTE 30M. APROXIMADOS .
APARTE SE HACE EL SOFRITO .
UNA SEBOLLA CORTADA EN RODAJAS
UN PAR DE AJOS
Y SU BACALAO (si es posible sin espinitas)
se sofrie.
UNA PASTILLA DE MAGGI . AJO, HIERBAS, Y DOS DE TOMATE PARA DAR SABOR Y COLOR
UNA VEZ FRITO TODO SE LE AÑADE UN VASO Y MEDIO DE AGUA
TODO SE HIERVE .
UNA VEZ TERMINADO TODO SE SACAN LOS BOLLITOS Y SE LE AÑADE EL SOFRITO CON BACALAO
Y A DISFRUTARLO ¡
La comida dominicana esta buenima. Espero ke alguien pruebe esta receta y ya me contareis.
MEDIO KILO DE HARINA
UN VASO DE AGUA
UN CHIN DE SAL
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
Y UN CHIN DE ACEITE
SE MEZCLA TODO HASTA HACER UNA MASA BIEN DURITA PARA HACER LA FORMA DE UNOS PEQUEÑOS PLATANITOS, SE HIERVE DURANTE 30M. APROXIMADOS .
APARTE SE HACE EL SOFRITO .
UNA SEBOLLA CORTADA EN RODAJAS
UN PAR DE AJOS
Y SU BACALAO (si es posible sin espinitas)
se sofrie.
UNA PASTILLA DE MAGGI . AJO, HIERBAS, Y DOS DE TOMATE PARA DAR SABOR Y COLOR
UNA VEZ FRITO TODO SE LE AÑADE UN VASO Y MEDIO DE AGUA
TODO SE HIERVE .
UNA VEZ TERMINADO TODO SE SACAN LOS BOLLITOS Y SE LE AÑADE EL SOFRITO CON BACALAO
Y A DISFRUTARLO ¡
La comida dominicana esta buenima. Espero ke alguien pruebe esta receta y ya me contareis.