Como se acerca la Navidad vamos a compartir nuestras mejores
recetas..que les parece?
ARROZ NAVIDEÑO
Ingredientes:
3 libras de arroz cocinado
1 atado de albahaca
1/2 taza de crema de leche
1 paquete de nueces
1 tarro de maiz dulce o choclos
1 cebolla perla picada
Queso parmesano
Aceite de oliva
Aceite de freír
Sal y pimienta
Tomates tipo cereza para adornar
Preparacion:
En la licuadora coloque la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licue y vaya agregando la crema de leche. Aparte en un sartén fría la cebolla perla en el aceite de freír y una vez que esté dorada adiciónelo al arroz preparado en una olla a fuego bajo, luego agregue la mezcla de la licuadora y revuelva. Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agregue los choclos o maiz desmenuzados o enteros, deje un minuto y antes de apagar eche el queso parmesano. Apague y tape para que se derrita el queso. Sirva caliente en una fuente adornada con los tomates
tomates tipo cerezas..
recetas..que les parece?
ARROZ NAVIDEÑO
Ingredientes:
3 libras de arroz cocinado
1 atado de albahaca
1/2 taza de crema de leche
1 paquete de nueces
1 tarro de maiz dulce o choclos
1 cebolla perla picada
Queso parmesano
Aceite de oliva
Aceite de freír
Sal y pimienta
Tomates tipo cereza para adornar
Preparacion:
En la licuadora coloque la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licue y vaya agregando la crema de leche. Aparte en un sartén fría la cebolla perla en el aceite de freír y una vez que esté dorada adiciónelo al arroz preparado en una olla a fuego bajo, luego agregue la mezcla de la licuadora y revuelva. Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agregue los choclos o maiz desmenuzados o enteros, deje un minuto y antes de apagar eche el queso parmesano. Apague y tape para que se derrita el queso. Sirva caliente en una fuente adornada con los tomates
tomates tipo cerezas..