BUENO LA REPOSTERIA ENTRETIENE MUCHO Y PARA L@S QUE ESTAN EN TIEMPOS DE ESPERA O DISTANCIA CON SUS PAREJAS LES INVITO A QUE PRACTIQUEN... ASI DESPEJAN LA MENTE...
ESTA TARTA ES SENCILLA TB Y SUPEEERRRR RICAAAAA
INGREDIENTES:
Preparación:
se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro
troceado y cuando está disuleto se añade la cuajada… se deja a fuego
suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca en un bol o molde
*A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se le
hecha por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la
mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una
cuchara.
*Y despues se hace lo mismo con el chocolate blanco…*por ultimo se ponen varias capas de galletas haciando q absorban la mezcla.... se deja enfriar y despues a la nevera(entre mas horas mejor)*desmoldar para servir y decorar al gusto
-Para que las capas de chocolate peguen
se aconseja hacer rayas con un tenedor encima de la capa antes de verter la otra mezcla
ANIMOOOOOOOOOOOO
ESTA TARTA ES SENCILLA TB Y SUPEEERRRR RICAAAAA
INGREDIENTES:
- 250 g de chocolate negro. Una tableta de Nestlé postres
- 250 g de chococolate con leche. Dos tabletas de Nestlé con leche
- 250 g de chocolate blanco. Tres tabletas de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: Un paquete de galletas maria
Preparación:
se pone la leche y la nata a calentar, se añade el chocolate negro
troceado y cuando está disuleto se añade la cuajada… se deja a fuego
suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca en un bol o molde
*A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se le
hecha por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la
mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una
cuchara.
*Y despues se hace lo mismo con el chocolate blanco…*por ultimo se ponen varias capas de galletas haciando q absorban la mezcla.... se deja enfriar y despues a la nevera(entre mas horas mejor)*desmoldar para servir y decorar al gusto
-Para que las capas de chocolate peguen
se aconseja hacer rayas con un tenedor encima de la capa antes de verter la otra mezcla
ANIMOOOOOOOOOOOO