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CONSEJOS DE COCINA

2 participantes

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1CONSEJOS DE COCINA Empty CONSEJOS DE COCINA Lun Mayo 18, 2009 11:12 am

crisbachata

crisbachata
Tropicalizado
Tropicalizado

bueno abro este tema para darnos consejitos sobre cocina,tanto española como dominicana.
por ejemplo,yo quisiera a ver si alguien me da algun truco para que la carne picada quede mas jugosa,yo la suelo hacer para albondigas,pero nunca logro que quede jugosa...siempre queda un chin seca.he probado a echarle un poquito de leche cuando la estoy sazonando,a ver que mas trucos se os ocurren

2CONSEJOS DE COCINA Empty Re: CONSEJOS DE COCINA Lun Mayo 18, 2009 11:57 pm

Invitado


Invitado

yo le echo un par de huevos batidos, perejil y pimienta negra molida, y la dejo toda la noche. Así salen más jugosas

3CONSEJOS DE COCINA Empty Re: CONSEJOS DE COCINA Mar Mayo 19, 2009 6:14 am

marusiña81


Tropicalizado
Tropicalizado

cris, lo que te ha dicho artabia yo tb lo hago.
Otro consejo es que cuando cuando queraís empanar alga para evitar que se os queden engorrosos los dedos con el huevo y la harina es que os echeís un chin de aceite de oliva en los dedos antes de poneros a empanar.

Para que la carne de pollo no os quede muy seca al hacerla a la plancha yo lo que hago horas antes o la noche anterior, es sazonarla con una cuchara de café, limón, sal ajo y perejil.

si vaís a cocer pulpo para que no se os quede duro, congelarlo dos o un día antes de cocinarlo y a parte en la olla donde lo vaís a cocinar echaís una moneda de cobre ( en este caso vale los centimos del euro)

cuando hiervas el arroz para que no os quede duro antes de que os quedeís sin agua en la cazuela cubrir el arroz con papel albal o una bolsa de plástico, el calor se concentrara y el vapor hará que se termine de cocinar el arroz

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