Rapido y Sencillo!!! en solo sengundos , puedes registrate
y ser parte de esta comunidad virtual..
Porque Amamos la Republica Dominicana!!!!
UNETE!!!!!!!!!

SI NO ESTAS REGISTRADO NO PODRAS VER LA MAYORIA DE NUESTROS FOROS!!

Amo Dominicana

No estás conectado. Conéctate o registrate

VISAS PARA USA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 VISAS PARA USA el Mar Oct 13, 2009 4:25 pm

Alejandra


Administrador
Administrador
VISAS PARA USA

Para entrar en los Estados Unidos hay dos tipos de visas. Las de no-inmigrante y las de inmigrante. En este post les indicare cuales son los tipos de visas disponibles para viajar a los Estados Unidos y los procedimientos necesarios para lograrlo.

Hay que tener en cuenta que normalmente las leyes americanas de inmigración cambian cada cierto tiempo y que alguno de los procedimientos aquí mencionados pueden cambiar o necesitar de pasos adicionales. Por esta razón es siempre recomendable llamar a las embajadas americanas en tu país y asegurarte que toda la información este correcta.


United States Visas:


B-1 Business Visa (Visa de negocios)
B-2 Tourist Visa (Visa de turista)
B-1/B-2 Visa Extension (Extensión de visa)
C-1 Transit Visa (Visa transitoria)
E-1 Treaty Trader Visa (Comerciantes e inversionistas)
E-2 Treaty Investor Visa (Comerciantes e inversionistas)
E-3 Visa for Australians (Visa para Australianos)
F-1 Student Visa (Visa de estudiante )
H-1B Work Visa ( Visa de trabajo para profesionales)
H-2B Work Visa (Visa de trabajo para trabajadores temporales)
H-3 Trainee Visa (Visa trabajadores temporales)
J-1 Exchange Visitor Visa (Visa para Médicos)
K-1 Fiancee/Fiance Visa (Visa para casarse en los Estados Unidos)
L-1 Intracompany Work Visa (Visa trabajo para Ejecutivos )
Nurse Work Visa (Visa para enfermeras)
O-1 Extraordinary Ability (Profesionales con capacidades extraordinarias)
P Visa Athlete/Entertainer (Visa para Deportistas y artistas )
R-1 Religious Visa (Visa religiosa)
TN Nafta Work Visa (para ciudadanos mexicanos) (tratado NAFTA)
U Visa Violencia contra las mujeres (Visa U)
Visa Waiver Program (Asilo y casos especiales)

*Cada tipo de visa tiene procedimientos y requisitos diferentes.


Visas de no-inmigrante

Diferentes tipos de visa de no-inmigrante:

H1B Visas Visas de Trabajo (para no inmigrantes)
Visa H1B Profesionales
Visa H2 y H3 Trabajadores temporales
Visa TN Profesionales mexicanos
Visa O Profesionales con capacidades extraordinarias
Visa L1 Ejecutivos
Visa E1 y E2 Comerciantes e inversionistas

Las visas de no-inmigrante son aquellas en que la persona interesada piensa estar en los Estados Unidos por un tiempo limitado (ej. visas de paseo), estas visas se solicitan normalmente desde el país de origen de la persona en la embajada americana correspondiente a la ciudad. Muchas de las visas de no-inmigrante pueden ser para trabajos temporales o estadía temporal por otras razones. Estas visas están normalmente reguladas dentro del sistema de limitación numérico que indica la cantidad de visas que se otorgan cada año. Hay tres tipos de limitaciones diferentes:


1- Hay un límite absoluto de 700,000 visas por año;
2- Hay un tope anual de 25,650 visas para cada país independiente y 7,320 visas por año para territorios dependientes; y
3- Hay limitaciones de porcentaje dentro del sistema de categorías de preferencia.

Visas de inmigrantes


Visas de Trabajo USA
Visas de Trabajo(para inmigrantes)
Requisitos y orden de preferencias
Extranjeros de capacidad extraordinaria
Ejecutivos y gerentes
Profesores e investigadores
Profesionales sobresalientes
Trabajadores y profesionales especializados

Visas de Inversionista USA
Visas de Negocios(y para inversionistas)

B1 Visa Visa de visitante de negocios (B1)
NAFTA Para ciudadanos mexicanos (tratado NAFTA B1)
L1 Visa Ejecutivos
E1 y E2 Visa Comerciantes e inversionistas
Visas de inmigrantes para ejecutivos y gerentes
Visa de inmigrante para inversionista
Visas K1 Visas de Familias

Categorías y cupos de Visas de Familia

K1 Visa Visa para casarse en los Estados Unidos (Visa K1 para fiancé)

U Visa Violencia contra las mujeres (Visa U) Asilo y casos especiales.


P1 Visas VISA PARA PROFESIONES ESPECIALES
J1 Visas Visa para Médicos
P1 Visa Visa para Deportistas y artistas
J1 Visa Visa para Profesores y docentes
Nurse Visa Visa para enfermeras
Au Pair Visa para niñeras y Au Pair


Las visas de inmigrantes son aquellas en la que persona interesada piensa quedarse a residir en los Estados Unidos por un largo periodo o para toda la vida. Estas visas no están normalmente reguladas numéricamente y se pueden pedir por medio de familiares y parientes. Los parientes inmediatos incluyen los siguientes tres grupos:

1- Hijos menores de ciudadanos de los Estados Unidos;
2- Padres de ciudadanos de los Estados Unidos que tengan al menos 21 años de edad y,
3- Cónyuges de ciudadanos de los Estados Unidos (matrimonio de buena fe).

No hay límite en él numero de visas emitido a los parientes inmediatos (al presente son 250.000 cada año), pero sin embargo él número de visas emitido a los parientes inmediatos se cuenta como parte de los 480.000 asignados cada año para el grupo de Migración por familia. El aumento en las visas de parientes inmediatos puede reducir el número de visas disponible para las otras categorías de preferencias familiares limitadas numéricamente, hasta que la porción de "visas de migración basadas en la familia" de estos grupos se reduzca a 226.000. Llegado a este punto, se dejan de hace reducciones.

En estas paginas discutiremos mayormente las visas para inmigrantes y las visas de paseo que son las mas comunes dentro de nuestra comunidad.


_________________
Ayúdanos !!

Accede por: http://www.livio.com/directorio/medios-de-comunicacion/periodicos/amo-dominicana-30616/
Ver perfil de usuario

2 Re: VISAS PARA USA el Miér Oct 14, 2009 3:24 pm

alex una cosita,si yo quiero ir a usa de turista,y decido quedarme por mas tiempo unos meses o mas que tendria que hacer?

Ver perfil de usuario

3 Re: VISAS PARA USA el Lun Oct 19, 2009 12:23 pm

Alejandra


Administrador
Administrador
patrizia escribió:alex una cosita,si yo quiero ir a usa de turista,y decido quedarme por mas tiempo unos meses o mas que tendria que hacer?

Hola Patri, excúsame si no te respondí antes pero no había visto este mensaje.

Los turistas que entran a los Estados Unidos tienen 90 días de estadía sin problemas como acá en la unión Europea. Después de estos 90 días tendrías que pedir algún tipo de visa y es casi imposible estando allá a menos que no entres ya con la visa que necesitas.

Puedes pedir los meses que necesitas antes de ir y en ese caso te dan una visa de turista por el tiempo que has pedido. Siendo europea no creo que te den muchos problemas, solo tienes que demostrar que tienes donde quedarte y como mantenerte mientras estés allí.


_________________
Ayúdanos !!

Accede por: http://www.livio.com/directorio/medios-de-comunicacion/periodicos/amo-dominicana-30616/
Ver perfil de usuario

4 Re: VISAS PARA USA Hoy a las 8:55 am

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.