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1 Para endulzar el foro el Sáb Ago 22, 2009 1:31 am

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
Para que se entretegan en sus ratos libres.... recetas de postres!!! espero les gusten!!!!














BUEN PROVECHO!!!!

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2 Re: Para endulzar el foro el Sáb Ago 22, 2009 2:18 am

Ashbely


Tropicalizado
Tropicalizado
Ummmmmmmmmmmmmmmm,, me gustan todas,, pero servidas en la mesa,, ajajajajjajajajaj

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3 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 23, 2009 2:29 pm

Alejandra


Administrador
Administrador
Naiboa el Tiramisu me encanta, es muy buena esta opcion de hacerlo sin el cafe, hace unos dias mi hija hizo uno que quedo super bueno pero el cafe no me dejo dormir toda la noche... creo que la voy a probar hacer esta porque se ve muy rica! Smile

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4 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 23, 2009 4:45 pm

kelly


España
España
Ash tu si q sabes jajaja ... vaya morro tienes asi tambien lo kiero yoooo jajajajjaajaa

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5 Re: Para endulzar el foro el Lun Ago 24, 2009 12:03 am

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
alejadra pon la receta del tiramisu como lo hizo tu hija asi me animo yo...
descafeinado ayudaria....

por cierto estas en italia no???? sabes hacer carpaccio(se escribe asi??)

ayssssssssss porque me gusta tanto comer Sad jajajajajaja

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6 Re: Para endulzar el foro el Lun Ago 24, 2009 12:09 am

Alejandra


Administrador
Administrador
NAIBOA escribió:alejadra pon la receta del tiramisu como lo hizo tu hija asi me animo yo...
descafeinado ayudaria....

por cierto estas en italia no???? sabes hacer carpaccio(se escribe asi??)

ayssssssssss porque me gusta tanto comer Sad jajajajajaja

Manana le digo a mi hija que me de la receta!

Si vivo en Italia pero el carpaccio no lo se hacer Embarassed aunque mi suegra es una cocinera excelente asi que le pregunto y te dejo saber. Wink

Voy a ver si pongo tambien un foro para platos internacionales, seria bueno poner todas estas recetas que sabemos hacer y nos gustan para que los demas lo puedan hacer! Aqui hay platos riquisimos! Razz

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7 Re: Para endulzar el foro el Lun Ago 24, 2009 12:19 am

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
aysssss me lo dices a mi que soy una loca de la comida italiana

vivir ahi seria mi perdicion jajajaja
muy buena idea.... cocinar entretiene Wink

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8 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 30, 2009 10:12 pm

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
Gazpacho de fresones:

Ingredientes:

500 g de fresones
1 cebolleta pequeña
30 g de pan (una rebanada)
150 ml de aceite de oliva virgen
30 ml de vinagre de sidra
200 ml de agua
Sal y pimienta

Preparación:
Lava y retira el tallo verde de los fresones.
Parte en dos. Pica la cebolleta. Desmenuza ligeramente el pan. Mezcla
en un bol todos los ingredientes y deja reposar en la nevera. Tritura y
pasa por el chino. Guarda en frío.

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9 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 30, 2009 10:14 pm

yelyan


Tropicalizado
Tropicalizado
eso tu sige poniendo cosas ricas pa las ke estamos a dieta.mira ver si encuentras algunolight.ejjejej

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10 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 30, 2009 10:21 pm

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
Ingredientes12 cerezas
2 cucharadas soperas de agua

100 gr de azucar fina
4 gotas de colorante alimentario rojo
2 cucharadas soperas de coco rallado
PROCEDIMIENTO
Poner en una cacerola las 2 cucharadas soperas de agua,la azucar y las
4 gotas de colorante alimentario,dejar cocer todo a fuego medio hasta
que la preparacion tenga la contextura de un caramelo (si la
preparacion no ha quedado lo suficientemente roja,se le puede agregar 1
o 2 gotitas mas de colorante alimenterio)…

Aparte-Lavar y secar bien las cerezas
(todas deben tener el tallo para trabajar mejor con ellas en la
receta). Tomar cada cereza del tallo y hundirla en el caramelo aun
tibio , sin soltar la cereza ,sacarla y dejarla en un plato
sobre el cual hemos esparcido el coco rallado y dejarlas enfrirar (el
caramelo se va poniendo rapidamente duro asi que todo esto hay que irlo
haciendo lo mas rapido posible)





ayssss nenis tu traquila que te busco uno lighi okis???????

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11 Re: Para endulzar el foro el Dom Ago 30, 2009 10:28 pm

NAIBOA


Tropicalizado
Tropicalizado
Tiramisú light

Ingredientes:

Huevos 5 unidades
Fructosa 8 cucharadas
Philadelphia Light 1/2 Kg.
Nata para montar Light 1/4 l.
Cacao en polvo 1 cucharadita
Café 1 taza
Brandy 1 chorrito
Bizcochos 1 caja

Preparación:


En dos recipientes se separan las claras de las yemas de los huevos
Junto con las yemas, se añade la fructosa y se bate enérgicamente para
que quede bien mezclado. Cuando está al punto se añade el queso
philadephia y se bate nuevamente hasta que quede una crema uniforme
A parte, se bate la nata hasta que se monte y aumente su volumen
vigilando de no batir demasiado o se convertiría en mantequilla. Cuando
está untada, se agrega a la crema anterior y se remueve una vez más
Por otro lado, se baten las claras de los huevos a punto de nieve y,
vigilando que no se aplasten, se agregan a la crema. Se mezcla todo
bien y se reserva
En un bol a parte se mezcla el café líquido (ya preparado) y un
chorrito de brandy. Uno a uno, se van bañando los bizcochos y se van
colocando bien repartidos en una fuente o un molde
Cuando los bizcochos están colocados, se agrega parte de la crema y se
unta procurando que quede bien repartida. Se van haciendo capas de
bizcochos con capas de crema (normalmente acostumbran a salir 1 o 2
capas de cada dependiendo de la cantidad de tiramisú que se desee)
Cuando el tiramisú está prácticamente acabado se pone en el frigorífico
durante 8 horas (cuantas más horas mejor) y a la hora de servir se
espolvorea con el cacao en polvo.



alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa disfruta nenis!!!!

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12 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 10:21 pm

Domino


Gran Padrino!!!!
Gran Padrino!!!!
PASTEL DE ZANAHORIAS AL VAPOR
aqui esta una receta sencilla y original venida de Australia que me gusta hacer . Se necesita :

-225g de azucar.
-125g de mantequilla.
-200g de zanahorias ralladas.
-175g de harina.
-2 huevos.
-3 cucharitas de cardamona molida .
-1/2 cucharita de bicarbonato de sodio .(yo pongo levadura quimica)
-1 vaso de uvas secas remojados en jugo de naranja.
-1 cucharita de cascara de naranja rallada.
-1 vaso de pan rallado.
Bien mezclar el azucar con la mantequilla .
Añadir los huevos,las zanahorias , las uvas ,la levadura ,la cardamona y la cascara de naranja .Bien mezclar al añadir poco a poco la harina y el pan rallado .
Untar con mantequilla un molde y dejar durante 1h15mn al vapor con una caserola para hacer couscous o una ola a presion ( sin la presion ,claro ...)
Aunque me gusta comerlo tibio se lo puede tambien comer frio .
Se puede tambien cambiar las zanahorias por calabaza o chocolate y la cardamona por una otra espicia tal anis o lo que quiere pero asi es un pastel sabroso al cual la vapor trae una textura muy onctuosa . Vale la pena de probarlo porque el resultado es sorpredente .

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13 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 11:14 pm

Yelina


Tropicalizado
Tropicalizado
A mi todo me gusta pero que no sea light...

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14 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 11:15 pm

sin fronteras


Tropicalizado
Tropicalizado
Los felicitos a todos, esta recetas se ven buenicimas, a ver si aprendo algo de postre, porque la verdad que para esto tengo dos manos izquierdas.

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15 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 11:31 pm

Domino


Gran Padrino!!!!
Gran Padrino!!!!
sin fronteras escribió:Los felicitos a todos, esta recetas se ven buenicimas, a ver si aprendo algo de postre, porque la verdad que para esto tengo dos manos izquierdas.


Sin fronteras ,
Mas que en cocina el exito en pasteleria depende de la precision entre las proporciones ,la températura , el tiempo de coccion .
Aunque sea zurdo tengo la fama de ser un buen pastelero , entonces si como lo dices tienes dos manos izquierdas , no te digo ...

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16 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 11:49 pm

sin fronteras


Tropicalizado
Tropicalizado
Domino escribió:
sin fronteras escribió:Los felicitos a todos, esta recetas se ven buenicimas, a ver si aprendo algo de postre, porque la verdad que para esto tengo dos manos izquierdas.


Sin fronteras ,
Mas que en cocina el exito en pasteleria depende de la precision entre las proporciones ,la températura , el tiempo de coccion .
Aunque sea zurdo tengo la fama de ser un buen pastelero , entonces si como lo dices tienes dos manos izquierdas , no te digo ...

Domino perdona si te he ofendido, no es mi intencion faltarle el respeto a las personas que husan la mano izquierda, solo es una forma de decir, que no tengo manos para la reposteria. Embarassed

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17 Re: Para endulzar el foro el Mar Sep 08, 2009 11:57 pm

MISTERIO


Andalucia
Andalucia
Shocked

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18 Re: Para endulzar el foro el Miér Sep 09, 2009 12:09 am

Flordecrystal4


Tropicalizado
Tropicalizado
Que ricura, me ha dado hambre!!!

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19 Re: Para endulzar el foro el Miér Sep 09, 2009 12:19 am

Domino


Gran Padrino!!!!
Gran Padrino!!!!
sin fronteras escribió:
Domino escribió:
sin fronteras escribió:Los felicitos a todos, esta recetas se ven buenicimas, a ver si aprendo algo de postre, porque la verdad que para esto tengo dos manos izquierdas.


Sin fronteras ,
Mas que en cocina el exito en pasteleria depende de la precision entre las proporciones ,la températura , el tiempo de coccion .
Aunque sea zurdo tengo la fama de ser un buen pastelero , entonces si como lo dices tienes dos manos izquierdas , no te digo ...

Domino perdona si te he ofendido, no es mi intencion faltarle el respeto a las personas que husan la mano izquierda, solo es una forma de decir, que no tengo manos para la reposteria. Embarassed

No te preocupes ... era nada mas que una broma . Wink

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20 Re: Para endulzar el foro el Miér Sep 09, 2009 1:02 pm

Alejandra


Administrador
Administrador
New York Cheesecake!




Este es un dulce muy bueno aunque no es tan light como gusta a muchos. Smile Aquí les dejo la receta:

Para el fondo

250 gr de galletas digestivas (yo uso las Mc'vities)
150 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar

Para la crema
20 gr de maizena
100 ml de crema para cocinar
2 huevos enteros y una yema
100 gr de azúcar
1/2 limón (jugo)
600 gr de queso filadelfia (light si gustan)
un poco de vainilla en polvo

Para cubrir
200 ml Crema ácida (sour cream/ Crème fraiche)
vainilla en polvo
1 cucharada de azúcar glasé

Para comenzar, meter las galletas en una trituradora/mixer hasta que estén totalmente trituradas, unir el azúcar. Poner la mantequilla a derretir y unirla en otro contenedor a las galletas mezclando poco a poco hasta que este todo uniforme.

Untar de mantequilla el molde para tortas (si es de los que se abren mejor)y ponerle papel de hornear. Es mejor si el papel lo cortan a forma de circulo para que cubra el molde sin salirse. Poner todo el contenido de las galletas en el molde bien distribuido al fondo (recuerden que esta sera la crosta/tartera) donde se pondrá la crema. Meterla en la nevera por al menos una hora.

Para la crema:
Comenzar a calentar el horno a 180°. Poner en un contenedor, los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que este todo bien amalgamado. Luego unir el queso hasta que se vuelva todo una crema y este bien unido. Seguir moviendo y unir el jugo del limón, la maizena y dos pizcas de sal, por ultimo unir la crema/panna hasta que todo quede homogéneo.

Vertir la crema dentro del molde que habíamos puesto en la nevera y meterlo al horno por 30 minutos a 180°. Luego bajar la temperatura a 160° por otros 30 o 40 minutos. Si ven que después de los primeros 30 minutos la crema comienza a subir demasiado y a desbordarse pueden poner una hoja de papel aluminio hasta que se termine de cocinar. Cuando este lista apagar el horno y dejar la torta reposar por al menos 30 minutos con la puerta del horno abierta.

Para cubrir:

Cuando el cheesecake este ya frió mezclamos el sourcream con la vainilla y las dos cucharadas de azúcar. Cubrir el cheesecake con esta crema y ponerlo al horno por 5 minutos mas para dorar la crema ácida. Después dejarlo de nuevo enfriar y ponerlo en la nevera por al menos 6 horas.

Lo mejor seria hacerlo un día antes de servir si es que quieren hacerlo para una fiesta.

Espero les guste!


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