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el sancocho

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kelly
dominican boy
6 participantes

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1el sancocho Empty el sancocho Lun Abr 13, 2009 12:08 am

dominican boy

dominican boy
Tropicalizado
Tropicalizado

[img]https://amodominicana.forosactivos.net/el sancocho P231959sancocho[/img]aki le dejo un sancocho como eeeeeeeeeee una baina bien lo mejor pa la resaca y a los muerto lo resusita jajajajaja de lo bueno q es eso

http://www.amodominicana.com

2el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 1:29 am

kelly


España
España

mmmmmmmmmm!! eso tiene buena pinta habra q probarlo

3el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 1:43 am

Domino

Domino
Gran Padrino!!!!
Gran Padrino!!!!

Esta foto da mucho ganas de comer ... .que me pongan la receta por favor ...

4el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 1:48 am

Piticonsa

Piticonsa
Aclimatado
Aclimatado

Umnnnnnnnnnnn ke rico por dios¡¡¡¡
asi es que me lo hace mi suegra¡¡

5el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 8:13 am

Frank Segura

Frank Segura
SUPER!!!!!!
SUPER!!!!!!

No hay nada mejor!!!!! es algo tipico de los dominicanos, en medio de la chercha, comernos un rico sancocho , muchas veces de forma improvisada y en el lugar menos esperado se enciende el fogon!!!!
en cualquier parque, HASTA EN EL MEDIO DE LA CALLE, desviando el trafico!!!!!!!! y al otro dia para la resaca , como dicen por aqui, LA LECHEE!!!!! quien no conoce esto , NO SABE DE COSAS BUENASS[img]el sancocho 3092jpg550320cropz0x550[/img]

6el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 1:53 pm

patrizia

patrizia
Haiti
Haiti

eso tiene una pinta mas rica que cuando vaya le dire a mi suegra que me aga mmmmmmmmmmm

7el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 5:28 pm

kelly


España
España

FRANK ENTONCES NO SE DE COSAS PQ YO ESO NO LO HE VISTO NUNCA

8el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 7:07 pm

Frank Segura

Frank Segura
SUPER!!!!!!
SUPER!!!!!!

Sancocho Ingredientes:
• 1/2 libra de carne de res (masa) sin grasa ni pellejo
• 1/4 libra de carne y hueso de cerdo sin grasa ni pellejo
• 1 1/2 litro de agua
• 1 cucharada de sal
• 1 cebolla pequeña
• 1 ají dulce, sin semillas
• 1 tomate
• 2 hojas de cilantro
• 1/2 pimiento verde, fresco y sin semillas
• 1 mazorca de maíz tierno
• 1/4 libra de yautía blanca
• 1/4 libra de yautía amarilla
• 1/4 libra de batatas
• 1/4 libra de calabaza
• 1/4 libra de papas
• 1/4 libra de ñame
• 1 plátano maduro
• 1 plátano verde
• 1/4 taza de salsa de tomate
• 2 dientes de ajo

Procedimiento:
Corte las carnes en pedazos. Lave el hueso. En una olla grande ponga hervir el agua y 1/2 cucharada de sal. Corte en pedazos la cebolla, el tomate, el pimiento, el ají y la mazorca, agréguelos a la olla, junto con las hojas de culantro, los pedazos de carne y el hueso. Cueza con la olla destapada a fuego alto hasta hervir. Ponga el fuego a temperatura moderada, tape y hierva por 1 hora. Monde, parta en pedacitos y lave las yautías, la calabaza, las papas, el ñame y los plátanos. Escúrralos bien y agréguelas al caldo. Agregue la 1/2 cda. de sal restante y la salsa de tomate. Mezcle bien y cueza a fuego alto hasta hervir. Tape y hierva a fuego moderado por 45 minutos. Hierva destapado por unos 10 minutos. Saque los pedazos de plátano verde y májelos junto con los 2 dientes de ajo. Forme pequeñas bolas y agréguelos de nuevo a la sopa.

9el sancocho Empty Re: el sancocho Lun Abr 13, 2009 7:11 pm

Frank Segura

Frank Segura
SUPER!!!!!!
SUPER!!!!!!

del wiki!!

El sancocho es una sopa tradicional en República Dominicana, Colombia, Ecuador, Panamá, Venezuela, Puerto Rico y así como un plato típico de la gastronomía de las Islas Canarias.

El sancocho, en América Latina corresponde a un caldo espeso o sopa a base de papa, plátano, ahuyama, yuca o ñame al cual se agrega alguna carne, por ejemplo (pollo, gallina, pescado, res, cerdo, entre otras). También se añaden legumbres como fríjoles, lentejas o guandules. Según la carne o la legumbre que se seleccione para preparar el plato, recibe el nombre el sancocho. Por ejemplo, sancocho de guandú con carne salada, sancocho de gallina, sancocho trifásico (carne de res, gallina y cerdo), sancocho de bocachico (pescado), sanchocho de carne o entero, entre otros. En el caso del sancocho canario el ingrediente pricipal es el pescado salado.

Cualquier sancocho se prepara en una olla grande, en la cual se hierven en agua todos los ingredientes, que incluyen, además de los productos mencionados, mazorca, zanahoria, plátano, verduras (ajo, cebolla, ají, apio, cilantro), condimentos como el comino y la pimienta y varios otros ingredientes que la versión regional recomiende

[img]el sancocho Sancocho[/img]

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